أنت هنا: الرئيسية أخبار المركز اجتماع مقترح دراسة اثر كليتي التربية بجامعة البحر الأحمر على تعليم المرأة بولاية البحر الأحمر

عقد مركز دراسات المرأة بجامعة البحر الأحمر اجتماع لمناقشة مقترح دراسة  أثر كليتي التربية بجامعة البحر الأحمر على تعليم المرأة بولاية البحر الأحمر(دراسة حالة محليتي سنكات وسواكن )(2006 – 2016م) بحضور كريم من لجنة الدراسة البروفسور/أحمد عبد العزيز مستشار الجامعة للبحث العلمي  و د.نفيسة مديرة المركز و د.صديق عميد كلية التربية أساس و د.محمود و د.حامد كلية التربية، إضافة إلي ممثلي وزارة التربية والتعليم أ.علي الأمين و أ. أحمد محمد طاهر أوشيك ، د.مني كلية تنمية المجتمع ، حيث أكدت اللجنة بأهمية موضوع الدراسة وتم أجراء بعض التعديلات في المقترح بحسب توصياتهم وخبراتهم في مجال التعليم ، كما قامت كلية التربية بإمداد المركز بعدد من البحوث والبيانات في هذا المجال.